:::

2016年蟬翼禪意嬉遊趣—生命美學研習營報名表

Submissions for this form are closed.

Ø 營隊介紹: 本次高中營透過亦動亦靜的藝術活動及心靈遊戲,學習如何覺察念頭、跟自己相處並調適壓力。當我們找回自己、了解自己、提昇自信,心會變得清淨、自在,雜念減少,自然就能快樂的活在當下。「山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉則心轉。」只要心轉過來,路就自然出現在眼前了。

報名注意事項

  1. 報名資料均完整,方受理報名
  2. 活動期間會全程拍照紀錄,若您不同意被拍攝請先告知。
  3. 報名後主要以e-mail方式與您聯繫,請務必填寫正確之電子信箱。
  4. 活動期間一律配合主辦單位,隨眾作息,不遲到早退、中途外出。
  5. 活動期間,須嚴格遵守不抽煙、喝酒、葷食規定。
  6. 凡患有疾病如:嚴重的傳染病、高血壓、糖尿病、心臟病、失眠症、躁鬱症、胃腸病等,以及不能團體作息行動者,建議請勿報名。
  7. 聯絡電話:0224980707轉2372、2242。
  8. 報名後請於三日內e-mail或傳真家長同意書。
  9. 報名後收到將於6月份寄出錄取通知,方為正式錄取。收到錄取通知後請於一星期內回覆。

 

檔案下載大小
家長同意書.pdf128.42 KB