:::

麗英館夜間開館試營運

:.゚ヽ(*´`)ノ゚.: 慶祝校慶~慶祝校慶~ :.゚ヽ(*´`)ノ゚.:

圖資館的麗英館於4/12日(二)開始夜間試營運囉~

有讀者跟我們反映很想去麗英館啊~ 可是白天課很滿,然後職員要工作....
我們是很想利用麗英館,但沒時間...
我們都有聽到、有聽到
所以~本館秉持著傾聽讀者的聲音,大家互相溝通的原則決定.... 來個試營運吧!!!

麗英館將從4/12日開始,每週二增加夜間開館一天,以服務讀者。
同時間~ 我們將關閉總館夜間開館一天
也就是星期二總館不開,開麗英館。夜間開館時間為18:00-21:20,各種服務 與規則與總館相同。

另外,麗英館進館是採刷卡進館,請各位讀者進入麗英館時,攜帶個人的學生證和職員證,以免發生不得其門而入的窘 境喔~
夜間值館只有工讀生,所以還請大家多多配合館內相關規定
歡迎大家踴躍、熱烈、開心的進館坐坐吧~

*目前麗英館的夜間開館屬試營運,之後本館將會對其夜間開館的利用率進行評估,做為下學期是否繼續開放之參考。

單位名稱: 
圖書資訊館
公告類別: 
通告