:::

【高中營】2016年蟬翼禪意嬉遊趣 — 生命美學研習營

徵求小隊輔及營本部義工】2016年蟬翼禪意嬉遊趣 — 生命美學研習營

       法鼓文理學院佛教學系於105年7月8日~12日辦理五天四夜高中營歡迎19 歲以上,對高中營隊活動有興趣或具社團康輔經驗之在學學生、社會青年、教師..等,利用暑假時間,相約到法鼓文理學院擔任小隊輔及義工~

報名時「隊輔」與「營本部義工」之志願勾選屬參考性質,兩者皆須參加105年7月5日~7月7日營前培訓結訓後由營本部依角色分工,作最終之適性編組(報名網址:http://www.dila.edu.tw/node/13244)

陪同學員體驗把腳步放緩、思緒放輕,看見禪的身影、聽見禪的聲音,透過亦動亦靜的藝術活動及心靈遊戲,學習如何覺察念頭、跟自己相處並調適壓力,當我們找回自己、了解自己、提昇自信,變得清淨、自在,雜念 減少,自然就能快樂的活在當下。「山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉則心轉。」只要心轉過來,路就自然出現在眼前了。

聯絡電話:0224980707轉2372、2242。