:::

104學年暑假特殊借閱

經圖書組會議決議,考量暑假期間,學生大多離校,為便利讀者使用書籍與鼓勵閱讀,故延長暑期書籍借閱期限。

104學年暑假特殊借閱期限將從105/6/20日(一)至9/19日(一),於此期間所借書籍將自動延長至9/19日歸還。因暑假借閱期限長達三個月,已為各身分別之讀者的最大借閱期(借閱+續借),故於暑假期間借閱之圖書到期後,將不允許續借。

而此段期間中,若您借書時,暑假特殊借閱期之到期日早於原身分別的借閱期限,系統將不使用暑假借閱期,而自動回復讀者原身分別之借期與續借功能。此外,本次的書籍延長借閱將不包含期刊-過期語言期刊、現期語言期刊與視聽資料,以上三種借閱資料將維持原來期限。

另外,提醒各位讀者
若您所借閱的書籍是在6/20日之前,其借期還是維持不變,無法適用暑假的延長借閱。
因此,若您想借整個暑假,則需於6/20日之後借書方可適用。

單位名稱: 
圖書組
公告類別: 
通告