:::

【研修體驗營】2017年「佛教教理(I)」、「環境關懷」、「佛教史」研修體驗營

【研修體驗營】
2017.9.29(五)-10.1(日)「佛教教理(I)」研修體驗營(報名截止)
2017.10.20(五)-10.22(日)「環境關懷」研修體驗營
2017.11.3(五)-11.5(日)「佛教史」研修體驗營 (報名額滿)
活動地點:法鼓文理學院
 
地球是一個維生系統,我們所有人的生存與福祉都奠基在地球的完整性之上,自然環境的破壞不是與你我無關的他人之事。氣候變遷、資源短缺、環境污染等層出不窮的環境問題與挑戰,凸顯當前文明與生活形態的矛盾與衝突,如何重新建構「人」與「自然」之間的和諧關係,以實際行動來友善這片滋養眾生的大地,讓環境、社會與經濟得以「永續發展」,也就是你我無可迴避的共同責任與義務。關懷與認識是行動以及改變的開始,「環境關懷研修體驗營」歡迎您的參與。
 
聯絡電話:02-2498-0707#5557
 
檔案下載大小
2017佛教教理(I)研修體驗營簡章.pdf68.21 KB
2017環境關懷研修體驗營簡章.pdf63.5 KB
2017佛教史研修體驗營簡章.pdf66.93 KB