新聞中心

嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)
政府訊息布達 . 防疫專區公告

2021-12-27

【登記】有關教職員生之111年01月份用齋及注意事項

諸位師長、同事、同學,大家好! 由於仍處於疫情警戒期期間,考量防疫相關措施,法鼓山僧團將隨時視疫情狀況調整用餐方式, 請大家先確實填寫用餐需求登記資料,以利統計人數資料提供給園區百丈院香積室, 取餐時請配戴口罩注意防疫措施,護念大眾用齋衛生, 感恩大家的協助與配合。 ※學期間的上課、上班日,午齋登記以總務處表單為主,若登記在學務處之午齋數量將不列入統計,請大家留意登記的位置。 ※下列登記連結亦可從本站選單的【在校學生】、【教職員】快速入口中的登記資料分類查找。
補充說明:
寒假期間法鼓山園區大寮開放「齋清與下行堂」隨喜出坡,歡迎至 https://reurl.cc/Mb17Wm 填寫登記出坡項目。
綜合餐廳用齋需求登記表單連結如下(提供單位:總務處)
一、午齋 https://reurl.cc/GbzzMp ※學期上課期間,每週一至週五
法鼓山園區用齋需求登記表單連結如下(提供單位:學務處)
一、早齋 https://reurl.cc/EZqqEn
二、午齋 https://reurl.cc/dxdd6k ※學期上課期間,六、日、國定假日、寒假
三、藥石 https://reurl.cc/0xVVLM
用餐前三天鎖定登記,以利大寮備料,例如:
星期一 中午12:00 鎖定星期三用餐登記,
星期二 中午12:00 鎖定星期四 用餐登記,
星期三 中午12:00 鎖定星期五 用餐登記,
星期四 中午12:00 鎖定星期六、日、下星期一,
星期五 中午12:00 鎖定下星期二。