新聞中心

嚴重特殊傳染性肺炎 (COVID-19) 快速連結
政府訊息布達 .  防疫專區公告 .  本校防疫機制
嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)
政府訊息防疫公告防疫機制
2022-03-24

【登記】有關教職員生之111年04月份用齋及注意事項-04/07更新

諸位師長、同事、同學,大家好! 由於仍處於疫情警戒期期間,考量防疫相關措施,法鼓山僧團將隨時視疫情狀況調整用餐方式, 請大家先確實填寫用餐需求登記資料,以利統計人數資料提供給園區百丈院香積室, 取餐時請配戴口罩注意防疫措施,護念大眾用齋衛生, 感恩大家的協助與配合。 ※學期間的上課、上班日,午齋登記以總務處表單為主,若登記在學務處之午齋數量將不列入統計,請大家留意登記的位置。 ※下列登記連結亦可從本站選單的【在校學生】、【教職員】快速入口中的登記資料分類查找。
04/07更新資訊:
4/8為本校校慶,因應疫情的變化,午餐改以盒餐的方式進行,
將提供每人一盒主餐和一盒點心。
請於當日12:00後至園區7樓國際宴會廳領取及食用便當,綜合餐廳4/8閉館不提供用餐。
--
4/8當天原綜合餐廳出坡全數改至國際宴會廳出坡,因當日所需人力較多,如未有任務之人員願意協助當天午齋出坡,非常歡迎大家一起來協助,出坡內容如下:
‧備餐人員請於11:30到達國際會議廳門口集合準備協助搬運便當。
‧上行堂人員請於12:05前到達國際會議廳門口協助發放便當。
‧下行堂、擦桌子、拖地、掃地、車洗及機動人員請於12:50到達國際宴會廳協助齋清工作。
4月份登記注意:
4/5為清明節假期,綜合餐廳不開放用餐,住宿或留校人員當天要用餐請至學務處表單登記。
綜合餐廳用齋需求登記表單連結如下(提供單位:總務處)
一、午齋 https://reurl.cc/MbE4y3 ※學期上課期間,每週一至週五。
法鼓山園區用齋需求登記表單連結如下(提供單位:學務處)
一、早齋 https://reurl.cc/xOqLL4
二、午齋 https://reurl.cc/Kpg4ej ※學期上課期間,六、日、國定假日、寒假
三、藥石 https://reurl.cc/OpWGMg
文理學院師生在法鼓山園區用齋時間、地點:
一、時間
早齋:06:50~07:30
午齋:12:00~12:40。假日午齋,11:30~12:40
藥石:16:30~17:10。週六藥石,16:30~17:30

二、地點
早齋:四樓一齋
午齋:僅例假日至四樓一齋(星期一至五請至文理學院綜合餐廳)
藥石:四樓一齋
用餐前三天鎖定登記,以利大寮備料,例如:
星期一 中午12:00 鎖定星期三用餐登記,
星期二 中午12:00 鎖定星期四 用餐登記,
星期三 中午12:00 鎖定星期五 用餐登記,
星期四 中午12:00 鎖定星期六、日、下星期一,
星期五 中午12:00 鎖定下星期二。