新聞中心

嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)
政府訊息布達 . 防疫專區公告

2021-08-23

【登記】教職員生之110年9月份園區用齋表

諸位師長、同事、同學:
大家好!
由於疫情考量防疫相關措施, 法鼓山院際會議討論用餐方式,僧團決議仍維持提供紙盒便當。 另,開學9/13起,平日午齋方式為總務處載餐至綜合餐廳提供教職員生打飯菜, 若諸位需登記學期上課期間星期一至星期五的午齋,請統一至快速入口內(在校學生/教職員)→登記資料:9月綜合餐廳用餐登記, 園區午齋登記仍依照5月前的登記規則,每日早齋及藥石及假日午齋,用餐方式均以提供紙盒便當, 故仍須人力協助搬便當,請大家發心協助搬便當等用餐相關事項。 也請大家確實填寫用餐登記資料,以利統計人數資料統計給園區百丈院香積室, 取餐時請配戴口罩注意防疫措施,護念大眾用齋衛生,同時提醒大家儘量減少上下山跨區之移動 ,以減低疫情風險,感恩大家的協助與配合。 ※9月發心搬便當排班表:https://reurl.cc/MAad3p
法鼓山園區用齋登記表單連結如下(請詳閱各表單第1頁之注意事項,防疫期間三餐用齋由園區大寮提供便當):
一、早齋 https://reurl.cc/vql1Lo
二、午齋 https://reurl.cc/XWdkQ7
三、藥石 https://reurl.cc/xGy0KL
用餐前三天鎖定登記,以利大寮備料,例如:
星期一 中午12:00 鎖定星期三用餐登記,
星期二 中午12:00 鎖定星期四 用餐登記,
星期三 中午12:00 鎖定星期五 用餐登記,
星期四 中午12:00 鎖定星期六、日、下星期一,
星期五 中午12:00 鎖定下星期二。
發布單位:學務處