新聞中心

嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)
政府訊息布達 . 防疫專區公告

2021-09-06

【禪文化研修中心】09/12-09/17校內禪五說明,期間揚生館1F~3F禁止進入

諸位法師、菩薩:阿彌陀佛! 09/12(w7)-09/17(w5) 本中心假游心場舉辦「校內禪五」,並使用揚生館1F游心場。 活動期間籃球場(揚生館3F)暫停開放,時間為AM 04:00 ~PM 22:00。 揚生館1F、2F、3F禁止進入,以免影響禪眾用功修行。不便之處還請大家包涵,謝謝大家的護持與成就!
「校內禪五」相關報到時間、地點、注意事項: 活動地點:游心場 安單時間、地點:09月12日﹝週日﹞上午8:30~ 9:30 離垢地 櫃台報到(逾時者視為棄權,因疫情,不受理臨時新增報名) 報到地點:揚生館1樓,請男眾在男眾出入口、女眾在女眾出入口簽到。 ●佛教學系學生之請假者敬請依照校方規定辦理請假程序。 ●參加者名單及詳細注意事項請見校內電子信件通知。
防疫措施: 全程戴口罩。 當日7:50於禪悅書苑之離垢地測量與紀錄體溫,並簽名,超過37.5度,請勿參加。 當日於簽到處均須使用酒精消毒,進出禪堂,請記得洗手。 若有慢性疾病或其他重大疾病者,建議全程戴口罩,或取消報名。